COMPAÑER@S DE TRAVESÍA

miércoles, 20 de febrero de 2013

COCINA INTERNACIONAL


A mamá le gusta cocinar. Cada día nos prepara platos de diferentes países. Los lunes, ensaladilla rusa y filetes rusos. Los martes, nos toca oriental, arroz tres delicias y rollitos primavera. Los miércoles son franceses y comemos baguettes. Los jueves hamburguesas muy americanas, las adorna con una banderita coronando el pan. El viernes toca Portugal, bacalao en salsa de nata y bolo de bolacha. El sábado es un día sorpresa y nunca sabemos que país comeremos y los domingos se pone muy patriótica y saca de la nevera todas las sobras y comemos recortes, típica cocina española.


Rosa M
 

21 comentarios:

  1. Ja ja! Genial, Rosa. Me has abierto el apetito.

    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Has tenido suerte MJ, hoy te toca baguette.
      Besos desde el aire

      Eliminar
  2. Marditos recortes! aunque qué buenos están cuando de comida se trata.

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. A falta de pan, Juanlu, buenas son tortas...
    Besazos desde el aire

    ResponderEliminar
  4. ¡jjejeje! me ha gustado. Es una triste realidad pero en la comida y si hay hambre, también puede ser apetitoso y además no se puede tirar nada.
    Saludos

    Anna J.R.

    ResponderEliminar
  5. Recuerdo yo aquellos Domingos de paella... que tiempos, eramos todos ricos...


    Besos sin recortes :)

    ResponderEliminar
  6. Me encantan esos recortes de la nevera, claro. Hoy cenaré tapita de arroz.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Genial y real, como todo lo que nos gusta. Besos

    ResponderEliminar
  8. Mi madre hacía paella, paella de basuras, le decíamos. Nos encantaba.

    ResponderEliminar
  9. ¿Acompañáis la típica cocina española del domingo con chucrut alemán? Está bien visto.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Tristes los recortes pero qué buenos platos se han creado, al aprovechar lo poco que se tenía. ¿Qué me dices de un arrocito al horno, tan sencillo y tan sabroso? ¡Que le den a las hamburguesas!
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Hoy me toca hamburguesa, entonces...
    Muy buen texto, Rosa, las sobras son la mejor comida, mientras uno no tenga que comerla de la calle.
    Un beso.
    HD

    ResponderEliminar
  12. Buena entrada, lo malo es que estas muy lejos para visitarte y deleitarme con todo eso, YA ME DIO HAMBRE, jajaja, saludos estelares desde mi querida Guatemala

    ResponderEliminar
  13. Qué buena eres, Rosa. Ahí le has dao...

    Besos y eso.

    ResponderEliminar
  14. Siento que me he perdido de algo con eso de los recortes...
    Sera por que soy Mexicana, que cabe mencionar también tenemos buena comida.

    Aunque muy picante dicen algunos ;)

    Besos!

    ResponderEliminar
  15. Vaya Rosa, deberías de invitarnos algún día. Saludos.

    ResponderEliminar
  16. Me voy rápido a tu casa, que hoy toca comida portuguesa y me encanta. Con tu sentido del humor y un poco de imaginación al mezclar las sobras, se digieren mejor los recortes.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. Jajaja, que gran final, Rosa. Pensaba, a ver, a ver cómo acaba esto... Claro, cómo iba a acabar. Si todo lo tiene jodío la p. crisis!!! Menos mal, que la risa no nos la joroba.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Rosa, como siempre, magnífico !!
    Besos !

    ResponderEliminar
  19. Caramba, el modernismo y el freezer me han hecho patriota a la fuerza. Muy buen texto.
    ¡Saludos desde Pergamino!
    Diego Alejandro Majlúff

    ResponderEliminar
  20. Uy, hoy me toca ensaladilla rusa y filetes.
    Pues no sé quien está peor, si ellos o nosotros... jejeje
    ¡Que hambre Rosa! y si miro mi nevera solo puedo decirte que hoy me tocan sobras, por ser lunes.
    Original, muy original.
    Un abrazo desde tierra y con sonrisa.

    ResponderEliminar

Con tus palabras el aire se mueve y se llena de vida

SENSACIÓN EN LA TABERNA DEL CALLAO

SENSACIÓN EN LA TABERNA DEL CALLAO
Gracias Javier Merchante

HEROES EN EL PLANETA DE LOS LIBROS

HEROES EN EL PLANETA DE LOS LIBROS
Gracias Lola Sanabria

Follow by Email